您当前的位置:

省政协委员到关岭县院视察民生资金保护工作
消息来源:安顺检察        发布时间:2016-08-19 16:55:54       阅读次数:463

    近日,省政协委员代表张宏毅等一行6人,在省检察院检委会专职委员杜树生、反渎局综指处处长杨进,关岭县政协主席周建能、县检察院党组书记杨挺等人的陪同下,对关岭县检察院民生项目开展、民生资金落实情况进行了视察。

代表们深入顶云新城下良寨安置点、板贵乡火龙果产业扶贫基地,现场观摩民生项目开展情况,观看检察机关民生资金保护专项工作宣传展板,听取民生资金保护专项工作情况汇报。

    近年来,关岭县检察院立足本职,严厉查办民生领域职务犯罪案件,开展民生领域重点工程项目专项预防;采取县乡村“三级备案”措施,开展重点民生项目每月备案;通过加强与纪检监察机关及其他县直民生项目主管单位的交流协作,全面实时监控民生资金项目动态信息等方法,加大对民生资金项目监督。

    省政协委员代表张宏毅等对关岭县院开展民生资金保护专项工作措施、工作方法、工作成效给予高度肯定,并就如何保持良好势头,主动作为,充分发挥检察监督职能,延伸检察触角,开展好民生资金保护专项工作,继续为群众办实事、办好事提出了宝贵的意见和建议。


微博二维码

地址:贵州省安顺市西秀区市府路52号 贵州省安顺市人民检察院 电话:0853-3508099 0853-3223038

版权所有:贵州省安顺市人民检察院 技术支持:豪崛科技 邮编:561000

建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768浏览器浏览本站

微信二维码