您当前的位置:

【扫黑除恶进行时】安顺市委政法委副书记潘云才一行到我院督导扫黑除恶专项斗争工作
消息来源:        发布时间:2018-06-28 10:17:37       阅读次数:2547

     6月4日上午,市委政法委副书记潘云才、市维稳办副主任王开惠、市委政法委政法宣教中心副主任杨上令一行到我院督导扫黑除恶专项斗争工作。

      我院副检察长、扫黑除恶专项斗争办公室主任潘勇从加强组织领导、注重部署落实、强化督导检查、严格依法办案、积极开展线索摸排、广泛宣传发动等方面介绍了我院扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在的问题及下步工作安排和打算等。

      市委政法委督导组在听取了我院情况汇报并查阅了相关工作材料后,对我院扫黑除恶专项斗争工作给予了高度评价,潘云才副书记指出,安顺市检察机关在扫黑除恶专项斗争中一是党组高度重视,迅速成立了领导小组,并制定了具体的实施方案;二是统筹指导有力,措施办法具体;三是工作成效明显,亮点纷呈,取得了初步效果。同时,潘云才副书记还对我院扫黑除恶专项斗争工作提出了二点要求和建议:一是要继续加大对县(区)检察院的指导力度;二是要深入调研,全面掌握各县(区)检察院在扫黑除恶专项斗争开展过程中,特别是证据收集、案件定性等方面遇到的困难和问题,并形成详细的调研报告供学习研讨。

       潘勇副检察长表示,一定落实贯彻好督导组一行提出的意见,扎实工作,努力奋进,将扫黑除恶专项斗争引向深入,为确保全市社会大局稳定、促进公平正义、保障人民安居乐业提供良好司法保障。


微博二维码

地址:贵州省安顺市西秀区市府路52号 贵州省安顺市人民检察院 电话:0853-3508099 0853-3223038

版权所有:贵州省安顺市人民检察院 技术支持:豪崛科技 邮编:561000

建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768浏览器浏览本站

微信二维码