您当前的位置:

全市检察机关办公室工作会议在安顺市检察院召开
消息来源:        发布时间:2018-06-28 10:44:41       阅读次数:2057

     为了牢固树立市、县两级院办公室一盘棋思想,高质量、高效率完成一系列重大会务和重大活动服务保障工作、司法协助工作和检察业务服务工作,6月6日,全市检察机关办公室工作会议在安顺市检察院召开,市院党组成员、政治部主任郭振跃出席会议。

     会上,安顺市六个县(区)检察院办公室代表分别对本院2018年上半年工作情况进行汇报。陈英副调研员指出:2018年以来,全市检察机关办公室工作在市、县两级院党组的领导下,在办公室全体同志的共同努力下,紧紧围绕上级院党组的决策部署和检察工作全局,充分发挥参与政务、管理事务、搞好服务的职能作用,着力提高办文、办会、办事能力,各项工作都有新发展。陈英要求:一是深刻把握司法体制改革后新形势下的职能定位,加强领导,确保办公室工作平稳健康有序发展;二是充分发挥办公室主任的核心作用,善于探索新形势下办公室工作新规律,突出重点,统筹兼顾,重视提高工作的规范化水平;三是办公室干部要自觉践行习近平总书记提出的“五个坚持”和最高检提出的“五个表率”,做到坚定信心、振奋精神,自我加压、努力成才,一丝不苟、认真严谨,廉洁自律、持重守正。

       最后,郭振跃指出:办公室是检察机关的综合服务部门,承担着参谋辅政、综合协调、改革推进、督促落实、服务保障等职责,每一个办公室人员都要有责任感和紧迫感,主动研究新情况,把握新规律,适应新变化,做到看得清路子、想得出点子、守得住摊子、挑得起担子、站得稳身子,发挥好统筹协调和后勤保障作用。


微博二维码

地址:贵州省安顺市西秀区市府路52号 贵州省安顺市人民检察院 电话:0853-3508099 0853-3223038

版权所有:贵州省安顺市人民检察院 技术支持:豪崛科技 邮编:561000

建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768浏览器浏览本站

微信二维码